О насущном...

Горбулина Мария
Я давно не писала строк,
Закрутила жизни река.
По проспектам две пары ног.
По стандарту в руке рука.

Слишком личное - под замок,
Фееричное - на показ.
В чемодан - на память брелок,
Остальное - в сиянии глаз.

На стремительной высоте,
Силы дикие бьют ключом.
Как-то, что ли, легко лететь,
Когда вместе к плечу плечом.

© Мария Горбулина/ 2016