Каждый выбирает отдых сам

Елена Ларюшина
Задождило.Холодные ночи.
Я с бессоницей дружбу вожу.
Хорошо нынче в солнечном Сочи,
Дай-ка видео я загружу.

То ли дело на сочинском пляже,
Загорать, тихо волны считать,
А не пачкаться в угольной саже,
И не землю сырую копать.

Отдыхайте пока молодые,
Впереди еще много забот,
Глупо тратить свои выходные,
На родителей и огород.

Вам приятного отдыха,дети.
Дачу мы для себя завели.
Интересней сидеть в интернете,
И подальше  от русской земли.