Я попалась на крючок

Александр Нелепов
С виду вроде мужичок,
Но душою родничок,
Он приличный и в рубашке
И не тянется к монашкам.

Роет землю, бьёт копытом
И мордашка не пропита…
Словом, не середнячок –
Я попалась на крючок!

И в глаза долго смотрела,
В глубине там разглядела:
Бьётся что-ль огонь внутри?
Будто океан Любви!

Мигом сразу подобрела,
Песню звонкую запела,
Так кудряшки вдохновили,
Закружились с ним в кадрили!

Стали в жизни куралесить,
Стресс снимать, порой кудесить,
Надо же, потом конфуз,
Живот вырос как арбуз!

Мужичок «слинял» куда-то,
Вдруг закончились деньжата.
Как мне быть и кто подаст?
Оценила я б контраст!