Знаю о нашем равенстве

Качалов Игорь
Знаю о нашем равенстве,
Знаю о чистоте.
В каждом, любимый, таинстве
Место есть красоте.

Ждут нас свирели вешние,
Летние трубы и
Осени листья нежные
Перед лицом Зимы!..