Любовный омут

Татьяна Сафронова 7
Я нырнула, как в омут, в любовь… с головой,
И меня затянул этот омут.
Говорят, он не всех отпускает домой,
Говорят, что порою в нём тонут…

А вокруг – красота, а вокруг – благодать!
Мне веночек из лилий надели…
В синем небе беспечные чайки кричат,
И о чём-то стрекозки запели…

Тайна омута… Сможем ль её разгадать,
Когда мы целиком в его власти?
Только трудно порою бывает дышать,
Словно милый вдруг стиснул объятья…

Вот любимые губы ласкают меня…
Но стучат в голове моей мысли:
-Отпусти меня в небо… Хочу я летать!
Надо выплыть, мой друг…  Надо  выплыть!...