Зачем?!

Лариса Саевич
Зачем?!

Я на тебя почти молилась,
Считала, ты – посланец свыше,
И не пойму, как так случилось –
С небес спускался ты все ниже…

А, может, я все поднималась,
К тебе приблизиться пытаясь,
В один из дней мы вдруг сравнялись,
И я, достигнув цели, каюсь…

На звезды снизу вверх глядеть,
Не приближаясь слишком близко,
Нужно всегда, чтоб не сгореть,
Чтоб высота не пала низко …

Я разглядела фальшь и грязь -
\блеск мишуры, недолго длился…
Зачем к тебе я поднялась?
Зачем с небес ко мне спустился?...

9.10.2015м?!
Лариса Саевич