Любовь до брюха...

Соломон Ягодкин
Все нормальные люди живут, чтобы есть, но есть среди нас гнусные отщепенцы, которые едят чтобы жить. И таким мы будем строго наказывать, чтобы и они тоже ели и жили исключительно в общепринятом направлении...

Пока Партия кормит, предавать её – смертельный грех. А всё «осознать и осудить» можно будет и потом, на голодный желудок, опять сделать единственно верный выбор, и эту никчёмную партию, как опостылевшую жену, поменять…

Однопартийная система, это всегда ринг с одним боксёром, равного которому на этом ринге нет и по определению быть не может…

Сами воровали и сами же себя контролировали, чтобы никого к своим партийным делам не допускать и свою партийную честь и совесть блюсти как цезареву бабёнку…

Когда коммунисты наконец-то лишилась своих опостылевших партбилетов, они предстали пред миром во всей своей красе, потому что теперь им уже не надо было так гнусно хитрить и притворяться, как раньше…