Многоточие

Татьяна Гостюхина
                Многоточие – это следы на цыпочках ушедших слов.
                В. Набоков

Многоточие – это вздохи…
Многоточие – это ахи…
И усталость от суматохи…
Ожиданье чего-то… Страхи…

Нерешительность… Недомолвка…
От проблемы уход всё дальше…
Многоточие – лишь уловка
Отстранить неизбежность фальши…

Многоточием дождь по стёклам…
Лето красное отзвенело…
Скоро осень цветным на блёклом
Ярких точек наставит смело…

А в душе многоточий много…
Вновь они завершают строчку…
И, покуда ведёт дорога,
Не решаюсь поставить точку…
                6.09.2016.


Фото автора. Попытка сфотографировать вечерний город
при быстром движении. И вот что получилось...))
А мне нравится...