Сердцу многое известно

Качалов Игорь
Сердцу многое известно
О любви и о добре.
Отдающий безвозмездно
Не участвует в игре

Самолюбий и желаний,
Ухищрений и камней...
Извлекай свет из страданий
И невидимых корней!..