Потушим сами...

Валентина Галицкая
Рвёт перепонки стон больной планеты,
И дрожь сбивает ритм людских сердец...
Мы плоть Земли в бездушия тенеты
Словили... и в костёр.Несём ещё дровец...

*****

Мир ожидает конца Света...
Враз, опорочив честь навета,
Светилом новый день воспет.
Но, коль составлена уж смета,
Тьму не оставим без ответа...
Потушим сами себе Свет.