Ах, как бы так...

Фёдор Гельм
        А,как бы всем без выкрутасов,
Жить без напряга,без проблем..
  Ведь сколько в мире ярких красок,
Где злобе-радость есть взамен.

К примеру,мне по сердцу осень,
             Что может быть ещё милей..
Её встречаю словно гостью,
  В душе тот час в сто крат светлей.

Но мы всё ищем утешение,
         Не в том что рядом,что вокруг.
Нам пошлый мир,как искушение,
               Но это-есть порочный круг.

Танцульки,девки,водка,пиво,
             Вот всё,чем славен этот век.
Иной и скажет горделиво,
                Я-мол успешный человек.

Да чушь всё это на поверку,
            Дойдёт до края каждый плут.
А там все прелести померкнут,
              Когда всех в суд поволокут.

А,как бы всем прийти к истокам,
   С природой слиться,как бы вновь.
Где злобы нет,и нет порока,
              Но есть вселенская любовь.