Отпускаю

Евгения Овсефян
Обещаний не надо,
И не надо мне лести.
Показалось,что рядом,
Рядом - это не вместе.

Не хочу унижаться,
Без тебя будет легче.
В жизни есть ситуации,
Те,что время не лечит.

Мы наверно устали,
Свою дверь закрываю.
Думал, нервы из стали?
Душу я забираю.

Мое сердце все в клочья,
Я хотела лишь счастья.
Сам не знаешь,что хочешь,
Только не возвращайся.

Не хватило терпенья,
Дождь стучит все по крыше,
Не упасть на колени.
Отпускаю,ты слышишь?