Иду сюда без всяческих сомнений

Валентина Фрольцова
  Иду сюда без всяческих сомнений,
  Здесь отдыхаю сердцем и душой,
  Причины исчезают для волнений,
  А позитива есть запас большой.

  Ну здравствуй лес! Люблю твою дорожки.
  Восторг от ароматов, красоты.
  Хлебаю свежесть здоровенной ложкой,
  От города вдали и суеты.