Падает снег

Лунофил
Почему все следы белый снег засыпает?
Может, просто небо знает про мою печаль.
Снег идёт, люди спят, телефон не отвечает.
Только мне опять не спится – жаль.

В тишине и во тьме о тебе вспоминаю.
Я запутан безнадёжно в паутине грёз.
Кто же прав был из нас? Где ответ? Я не знаю.
Ветер расставанья всё унёс …


Падает снег на город
В эту ночную пору,
Город укроет скоро
Белый холодный плед.

Падает снег на плечи,
Время совсем не лечит,
И никому не легче
Стало за много лет.

Падает снег.
Падает снег.


От себя ухожу я по городу ночному,
Снег идёт со мною рядом – тихо, не спеша.
Я тебя не найду, не найду дорогу к дому,
Где жила когда-то ты – моя душа …


Падает снег на плечи,
Время совсем не лечит,
И никому не легче
Стало за много лет.

Падает снег на город
В эту ночную пору,
Город укроет скоро
Белый холодный плед.

Падает снег.
Падает снег.