В вальсе юности кружит душа

Тамара Дрокина
   В вальсе юности кружит душа,
   Осень с сердцем живёт в унисон,
   До чего всё же жизнь хороша,
   И звучит в этой жизни шансон.

   Пусть вчера сентябрило с утра,
   Небо плакало, с летом прощаясь,
   А сегодня вернулась жара,
   Дарит лето её, расставаясь.

   Греет солнце, и ясное небо,
   Видно осень вздремнула слегка,
   Всё окутано летнею негой,
   Песню лета поют облака.