Родному

Мария Александровна Вдовина
Прости меня, когда бывает больно,
Когда-нибудь и я со всем смирюсь,
И то, что всем вокруг вполне довольна,
Почувствую я, а не притворюсь.

Прости меня! Стократное прости
За то, что непутевою досталась,
И на кристальной чистоте в твоем пути
В испачканных туфлях я оказалась.

Мне до тебя расти, еще расти...
Порой глупы бывают мои речи...
Но чтоб с тобою рядышком идти,
Как не обидеть мне тебя, Мой человечек!?

Ведь я порой себя не узнаю,
А может даже попросту не знаю!
Не раз задела душу я твою,
Там, где приятно вовсе не бывает.