Звездопадом танцует Природа...

Наталья Самошкина
Пусть летят золотистые листья, -
Звездопадом танцует Природа.
Яркой охры - на кончике кисти
Добавляет - с улыбкой - погода.

Пусть дожди не "ламбаду", а "блюзы"
Нам сыграют чуть-чуть саксофонно,
И осенние, светлые узы
Будут сниться узором оконным.