моя мечта

Людмила Остапенко
Моя мечта - пройти с тобой
Наш путь сквозь месяцы, сквозь годы.
Моя мечта - делить с тобой
Мгновенья счастья и невзгоды.

Моя мечта - в твоих глазах
Свое увидеть отраженье.
Моя мечта - в твоих словах
Не слышать никогда сомненья.

Моя мечта - она в тебе,
Она во всем, что с нами рядом...
Ты улыбнешься тихо мне
И о любви расскажешь взглядом...

/20.01.2016/