Отлично!

Валентинко
Я иногда страшусь рифмы своей
Всё так обычно и в приличной форме
А тот,во мне:"Ну,ей же ей,
мы так и сяк,прорвёмся
на обычной мове"

Нет.Вытягивать стихи
Мне не привычно,не прилично
Они приходят сами
Двери настежь отворив
Когда хотят
Я их приветствую:"Отлично!"

У нас чудесный диалог
Что дальше?..жизнь-Пролог
избегнуть фальши..
Ну,а дальше?-Нет,не Эпилог