Плач русского мужика по конфетке

Светланка Шишкина
                Для начала приведу полный текст вдохновителя.
                Рецензия на стих "Крым" Шатова Владимира
                http://www.stihi.ru/2016/06/27/3330

                --- Басня ----

                Я силен, словно бык, я здоровый российский мужчина,
                Завалю, кого хочешь, любимым ударом под дых.
                Я покушать люблю, выпить - тоже найдётся причина.
                Ненавижу лишь слабых, худых и больных.

                Сколько лет я мечтал о конфетке красивой и вкусной,
                Но вчера повстречался соседский дистрофик-пацан.
                Он с конфеткой в руке, ухмыляясь, и с рожею гнусной
                Намекал, что я полный дебил и болван.

                Я недолго терпел то нахальство и через мгновенье,
                Ловко вывернув руку и страстным желаньем горя,
                Завладел тем, что с детства считал я вкусней, чем варенье,
                И вскричал во весь голос: "Конфетка – моя!"

                Конфетка – моя!!
                Конфетка – моя!!!
                Конфетка – моя!!!!

                Алекс Яров   06.09.2016 09:27
                Стих на странице автора:
                http://www.stihi.ru/2015/01/23/4416

...........................

 Русский мужик... Для него "дать под дых" - потеха.
Он одичавший, весь в мышцах, с седой бородой.
Вывернет руку и шею свернёт вам для смеха,
Чтоб завладеть вашим скарбом - конфетой одной.

Русский мужик, как медведь - он дремучий и страшный,
Где-то в лесах он живёт со своею Ягой,
Он алкоголик, буян и совсем бесшабашный,
В общем, такой несуразный и полный "отстой".

Русский мужик нападает на всех повсеместно,
Даже в эболе и СПИДе лишь он виноват,
Он по ночам горлопанит отстойные песни.
Русский мужик - волосатый и страшный примат.

Прячьте детей и конфеты, пока они целы.
Слышите запах? Воняют примата портки.
Русский мужик с перепою "выходит на дело"!
Всем остальным - расступиться! Атас, мужики!!!

                6.09.2016