ни одной дурной мысли

Норвежский Талый Снег
знай, что я любил, когда меня гладили по голове,
не трогал жаб из боязни подхватить бородавки,
кусал цветы клевера за шероховатые мокушки,
и чувствовал муравьёв под кожей чаще,
чем остальные мальчишки.

вот мои восемь, и ни одной дурной мысли.
в девять - я познакомился с тобой.