Галки

Татьяна Бережная 3
Галка вся принарядилась
Сизым перышком покрылась,
Шарфик серый повязала
Клювом перья причесала
И отправилась гулять
Травку нежную щипать
Да с подружками болтать
Галки это очень любят
Кто за это их осудить
Полетать, да погалдеть,
Стайкой где-нибудь присесть,
Громко что-то обсудить
И порой всех утомить
Потому, что голоса
У тех галок, хоть куда!
И когда летают стаей,
Будто хором выступают!