Неприметные места

Голден Май
Малахитовые дали
Скрылись в розовый дымок,
Утра раннего печали
Мне развеет ветерок.

Через мост в полях дорога,
Неприметные места,
В малой жизни - жизни много,
Мысли с чистого листа.

Как-то весело и строго
Воля учит правдой жить,
Утром встретит у порога
И заставит полюбить.

Вход в другое измерение,
Где свобода так проста
В испытаньях провидения,
В чуде долгого поста.