Просто жить...

Вячеслав Викторович Пятов
Просто жить...
Как хотелось бы, поверьте,
Без потерь на свете жить,
Что б не уставать "до смерти",
Не рвалАсь бы жизни нить...

Что б вокруг смеялись дети,
Всюду пенье райских птиц,
Жить без войн, вранья и сплетен,
Средь родных, любимых лиц...

Пусть цветут сады беспечно,
С неба солнце светит всем,
Улыбался б каждый встречный,
Мир... и ни каких проблем...

С Богом в сердце да без злобы,
Наслаждаться каждым днём,
В счастье каждый миг особый,
Позитив, во всём подъём...

И ведь это в наших силах,
Разум должен победить,
Что б Земля и впредь крутилась,
Нужно просто жизнь любить...
В.В.Пятов.06.09.2016года.