Воистину?

Аза Малышева
Наверное давно пора мне подвести черту
И боле новых не "творить" стихотворений....
Я в стадию молчания уйду
И прекратится от стихов во мне волненья .


Я буду право одинокая без них . . .
Зато не ждать очередного вдохновенья !
Не будет слёз пролития моих .
Так часто слышимых в стихотвореньях .

Прощай, прощай печаль - моя стихия ,
Отныне стану без тебя дни коротать . . .

Тогда скажи, святая мать Мария ,
Чем буду я тогда воистину дышать ?!!