Прости меня, грешную...

Солнца Дитя
Прости меня, Господи, грешную.
Порою живу, как в бреду.
Тяжелой походкой, неспешною,
По жизни своей я иду.
Я не ропщу. Знаю, Ты – рядом.
Мне выбора право даешь.
Когда делаю,  что не надо,
Руку помощи мне подаешь.
Да, только вот, глупой бываю,
Не вижу ни зги, ни руки.
Мотыльками мысли летают,
Мечутся робко, как пламя свечи.
Прости меня, Господи.
Верую!
Знаю – со мной Ты навек.
Пусть я только слабая женщина,
Не погаснет во мне веры жизненной свет.

06.09.2016