И теперь я осталась одна...

Рома Харитонов
Сигарету одну за одной
Нервно курю я из пачки.
Ты сегодня расстался со мной -
Сердце и стонет и плачет.

Нам вчера было так хорошо -
Ночь наслаждались любовью.
А наутро ты встал и ушёл,
И повенчал меня с болью.

Тонкой струйкой дымок к потолку -
Образ твой видится смутно.
Без тебя я прожить не смогу -
Мне без тебя будет трудно.

В чём, скажи, виновата была?
В том, что так сильно любила.
Всё разлука себе забрала
И ни о чём не спросила.

И теперь я осталась одна -
Чёрный туман лёг на плечи.
Сигареты с бутылкой вина -
Вот мне подруги на вечер.

22.11.15