Откровенно от Свидетелей Иеговы

Рустам Хамидов
Я странник в этой жизни,
С работой в недосып,
Сказал мне Бог Всевышний:
"Никто ты, ты мой сын".

"Ты стал никем для мира,
Ты раб мой и людей,
Живешь ты не для пира
И для мирских идей.

Ты раб господ, работы,
Ты всем доволен, сыт,
И нет в тебе заботы,
О том, как лучше жить".

Есть цель одна - к исходу
Чрез море перейти,
Когда прейдут народы,
Когда умрут цветы.

Не может быть иначе,
Как люди говорят,
Жить без Задачи слаще,
Есть дом большой и сад.

Но с Богом дом в завете,
И сад с Ним навсегда,
Останется планета,
Погибнут города.

И Бог подарит рай тот,
И дом большой, и сад,
Тому, кто верит свято,
Тому, кто чист и свят.

Цветы(здесь) - ДЕТИ.