***

Станислав Гофман
Я сброшу кожу
Из грустных мыслей.
И во всю рожу
Смех мой искренний
Откроет радость,
Засушит слёзы.
И жизни сладость
Подарит грёзы.
Чувства вновь придут,
Защебечут дни,
Ночи запоют
Нежностью любви!
SH