Признание

Архипова Настя
Взгляни, мой друг!
Прошу, взгляни, в глаза мои!
Неужто ты не видишь?
Целый мир.
Иль не желаешь видеть?
Тем сложней.
Мне будет показать тебе.
И рассказать..
Как вздрогнула душа, рассвет пропел.
Всмотрись, не торопясь,
В мою походку, в эскизы рук,
В улыбку глаз.
Почувствуешь, скорее, понемногу
Что по другому радуюсь, светясь.
Но тихо, незаметно.
Лишь глухого
Мои сужденья могут миновать.
Все изменилось в миг.
А может не по нраву
Тебе все это признавать..
Лишь не пыли,
Дай знать.
Прости меня, прости.
Взгляни, мой друг!
Прошу, взгляни, в глаза мои!
Неужто ты не видишь?
Все изменилось в миг.