Осень постучит в окошко...

Хэлен Вальдес
Осень постучит в окошко
веточкой кленовою,
тихо скрипнет под ногою
шишкою еловою.

Тёплый дождь сентябрьский
барабанит весело
на зонтах цветастых ярких
песенку осеннюю.

Городской старинный парк
замер в ожидании -
вновь примерит он наряд
праздничный и яркий.

Озорной сентябрь беспечный,
осени любимый сын,
пёстрой кисточкой волшебной
перекрасит мир.

05 сентября 2016 г.
Иллюстрация - авторское фото, авторская анимация Сентябрь