Единственной

Станислав Гофман
Капризным вздохом ты открыла дверь,
Твоя улыбка словно ключ к моей душе.
Замок ты отворила, и теперь,
Я всем собой тянусь к тебе.

Удивительно и просто, ты со мной,
Всегда живёшь во мне открытым,
Только пред тобой одной,
Перестаю я быть забытым.

И мир был пуст, и день за ночь, и ночь за день!
Теперь ты рядом, и у наших душ есть тень!
SH