Мой младший брат

Наталия Тусеева
Мой младший брат, мой добрый брат!
Тебя поздравить очень рада.
И сердцу моему награда,
Что ведь и ты сестрой богат!

Тебе желаю от Души
Чудесных, дивных приключений,
Счастливых, радостных мгновений,
Объятий ласковых в тиши.

Здоровья твоему семейству,
Веселых праздничных огней,
Всё понимающих друзей
И процветания хозяйству!

Пусть только радость и добро
Тебе встречаются по жизни.
Дела твои нужны Отчизне!
И нам с тобою повезло!

Посвящается моему родному младшему брату Александру в честь 34-летия!