Где Шу-Мишь

Максим Батманов
Где теперь шуметь будешь? -спросила меня Любимая!

С камышами...
Вдоль болотца!
Целоваться, егозить,
Уложу тебя на Травку... 
Только коврик постелить...
Раздевать?
Да!
Нет!
Не буду!
Лишь купальник расстегну,
Солнечный Удар, получишь,
Растирание Начну!
Не прямой массаж на сердце,
Слушать пульс твоей груди,
Губы приложив к сосочкам...
И Дыхание поди...
Что искусственным зовётся!
Вот так Встреча!
Врот так Солнце! (СВ(к))