И снова..

Архипова Настя
И снова хочется забыться...
Неважно как.
В стихах или во сне.
Забыться.
Чтоб не вспоминать тебя.
Не вспоминать. Как горько мне.
Ах, глупости? Ну пусть итак..
Пока ведь по другому.
И сколько дней прошло с любви моей?
Неважно. Но можно быть точней.
Семь сотен три десятка один день.
Прости, за пылкость и признанье,
Нет хуже пропасти,
Чем все таить в себе..
И не взаимность все же получить.
Прости меня.
Я больше не наскучу нежностью своей.
Прощай. И больше не жалей.