Тебе

Ляля Леденцова
Я слышу...я буду платить по счетам,
с такими как ты быть в долгу невозможно.
Расплата легка, но свобода цена,
а если ты любишь, то это не сложно.

Ты сильный как ангел
И нежный как демон,
Мужчина загадка,
любовь без измены.