Боль!

Александр Волга Блинков
Не устоянна,не упоянна,
Пусть душа моя тихо болит.
И из жизни она не уволена,
Слёзы только чужие хранит.

Моя боль только дождиком капает,
В хмуром,позднем,седом декабре.
Когда снегом с дождём душу лапает,
Сердце нежное,буря во сне.

Ты моя душа,душечка страстная
Попроси мне у Бога покой.
Все дела может были напрасные,
Лишь У Бога мой вечный постой.