Молитва за друзей

Ирина Стефашина
Дай, Господи, тепла моим друзьям,
Блаженства, счастья, мира и покоя!
Прошу в святой молитве пред Тобою,
Коль мне самой им дать всего нельзя.

Пошли им дней счастливых очень много
И от злорадств стеною заслони.
Пусть в этой жизни будут не одни.
Веди их светлой праведной Дорогой.

Убереги от смут и страшных воин,
От бед и неожиданных смертей.
Храни их дом, родителей, детей
И награди, кто этого достоин.

Спаси от нищеты и подлой мести,
От горестей и грязной клеветы,
От дурнословий, боли, суеты,
От низости, злорадства и бесчестья.

Пусть не потонут в зависти и лжи.
Пошли Своей Небесной Благодати.
Здоровья и терпенья пусть им хватит.
Мой Господи! Прошу! Не откажи!

06.09.16. (12:50)