***

Никита Цветков
Только что это всё и зачем?
Ты желанна и очень красива,
А немного французское «Р»
В твоём голосе нежно и мило.

Я с тобой лишь немного знаком,
Я к тебе лишь немного привязан,
И у каждого где-то свой дом,
И у каждого кто-то есть рядом.

Только это порой ерунда,
Просто мне хорошо и спокойно.
Пусть глаза твои скажут мне «Да»,
Пусть друг друга мы будем достойны.

И не должен никто никому
Ничего. А решать и бояться
Нужно только лишь мне одному,
Как нам встретиться, где нам расстаться.
1994, 2011