я Вам себя обещала?

Моя Нежная Любовь
Разве я Вам себя обещала?
Иль сказала "Люби и ищи"?
Может чем намекнула, случайно..
Мол "Тебе буду верной, всю жизнь"?!?
Ничего!  Или всё это было?!
Может близко ко мне подошёл?
И сердечко печально заныло,
От того, что в груди горячо…?
Тогда слов лихорадка излилась.

Я не помню, почти ничего.

То не в счёт, даже если и сбылось.
Не в себе я была, но хмельной.

А теперь в трезвом разуме, Милый
Откровенно Тебе говорю:
Я любила Тебя, Обожала
Ныне так же бескрайние ЛЮБЛЮ!!!
Ты прости, что я чаще бессильна
Осознать это счастье …, Мой Друг,
Будь уверен во мне, даже если
И в полнейшем я буду бреду,
Это слабость телесной могилы.
ДУХ – Сильнее и в нём я пою
О победной над всеми – причине
Не понятной  для многих, вполне
Я    л ю б л ю    Т е б я  неизъяснимо!!!!!
Каждый день, лишь Тобою живу.