Крах крали

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Кряхтела, кашляла,
        как клуша, Клинтон,
Конкретно корчи
        колотили ката...
Коснеет кортекс, киснет
        крали клитор -
Комичен крах
        крутого кандидата!