***

Никита Цветков
Проснулся утром. Боль. Усталость.
Всю ночь почти не спал. Что мне теперь осталось?
Я утомлён бегущей суетой.
Я ждал письмо, я жду. Какая малость
Три слова мне черкнуть:
«Любимый, жду, с тобой».
1982, 2011