А я летом скучаю по осени

Гойнолка
А я летом скучаю по осени,
По деревьям, одетым в наряд,
Где чаруют жемчужные россыпи,
Журавлей стаи в небе летят...

Я  безумно скучаю по осени,
Где, как свечи, березки горят,
Где рябина красуется гроздьями
И далек впереди листопад...

Я любуюсь осенними красками,
Где осенней листвы карнавал...
И художних небрежными кляксами
Нам устроил торжественный бал.

Я люблю... и скучаю по осени...
По осенним тоскую дождям,
Когда сердце на волю так просится,
Где и радость и грусть пополам...