Он ушёл - закрылись двери

Ирина Бовтрюкова
Он ушёл - закрылись двери.
Мир посыпался на перемены....
Вагоны чувств гоня в неизведанные края....
Ловлю сигналы разума - картина курса размазана...
Свет маяка в темноте - находит сердце дорогу везде...

Кирена