Счастье в ладошках

Алена Шарифова
На табурете, как на пьедестале,
Стихи читала девочка о  мире,
О радости , о солнце... В их квартире
От слов её, светлее сразу стало.


Кружился снег , танцуя у окошка,
И мама папе нежно улыбалась,
А маленькая девочка, казалось,
Несла им счастье в маленьких ладошках.

--