Мой идеальный ад

Дрюс Гуд
Мой идеальный ад!
И жить мне в нем судьба,
Смотря, как рушу я себя,
В рутине дней,
Они летят быстрей,
Да, ты на них забей!
Забудь о них,
Умрет надежды лик,
И нерв последний с ним.
Умрешь и ты,
Не изменить судьбы,
Не спорь, живи,
Не для себя
Постой, пойми
Есть жизнь в любви
Ты эту жизнь цени,
Живи любя
И ты поймешь, что ад -
Вся жизнь,
Но ты готов,
Вперед идти
Тебя ведь не сломить
Ты любишь, зная, что любим
И это чувство дарит мир,
Душевный мир…