Одиночество

Архипова Настя
Одиночество горький удел.
Но лучше, чем бродить в орде
"Зловонных тел".
Это лучше, чем подвергаться мнению толпы.
Ведь они ведут себя
Как абсолютно бездумные скоты.
Это лучше, чем глупость
Пить со всеми взахлеб.
Лучше быть одиноким волком,
Но мудрость черпать ковшом.
Если ты не таков-
Уходи от границ и преград.
Пусть их гложет злоба,
А ты спокоен и рад.