2002гЮбилейное

Владимир Владимиров 14
Счастлив я,друзья мои по жизни
Потому,что всю её сполна
Посвятил служению Отчизне
Чтоб была великою она!

Ненавидел подлость лицемерья
Жить старался честно, без вранья
И тяжёлый камень недоверья
Не носил за пазухою я

Стал с годами нравственней
и чище
И в горячем, гибельном бою
Осознал -за жизнь своих мальчишек
Личную ответственность свою

И служить тебе, моя Россия-
Самый главный жизненный вопрос:
Есть во мне и мужество и сила
Чтоб идти в атаку в полный рост,

Под колючим вражеским прицелом
Заповедь нарушив -не убей
Навсегда советским офицером
Я останусь в памяти твоей!