мама

Артём Левин 2
Когда ребёнком я ходил
В тот детский сад , что не любил
Я очень много говорил, задавал вопросы
И спать хотел
И сонным был
Порой снежинки ртом ловил
Простою детской жизнью жил
Но всё же грусть одна пришла
И ту печаль в себе давил
Не выдавая, что есть сил
Заикой был тогда ужасным
Теперь уж тихо говорил
И стыд в своей душе кормил
Скороговорками томил
Врача пытая , время проводил
С концертом зверских бензопил
Бывало плакал от отчаянья
Не мог сказать я ничего
И девочек стеснялся очень
За то , что не бы так уж точен
Страшась тогда я сложных строчек
Что так уж не давались мне
И дети все тогда смеялись
Заикой страшным обзывались
Они конечно нарывались
На грубые мои слова
Отец учил ведь отвечать
И я старался сдачу дать
Обидчикам и забиякам
Никто не мог тогда помочь
Смогла одна лишь только мама
Помочь убрать из жизни драму
Не логопеды
Не с ним все тяжкие беседы
Смогла лишь только мать
Проблему всю мою убрать
Ведя меня в дет. сад за ручку
Она учила говорить
И страхи все свои забыть
Теперь я вырос
Понимаю
Законы силы матерей
Где не смогли врачи
Смогла лишь мама
Ведь нет её любви сильней

Левин.А.В.