Прощай...

Юрий Яъ
Вам со мною будет скучно.дева!
Я протёртый жизнью в порошок.
Вы пока по жизни-королева!
что ж,давай нальём на посошок!

Пусть дорога Ваша будет гладкой,
В акаёме трепетной мечты.
А мужчины в след глядят украдкой,
Словно загулявшие коты!

Ну а я пойду своей дорогой,
Где плетни стоят наперкос.
Со своей судьбою-недотрогой
Как бездомный,одинокий пёс